Group    Если Вам необходима помощь и поддержка, как со стороны психолога, так и  людей оказавшихся в сходной жизненной ситуации, Вы можете записаться на групповые занятия ВИЧ-инфицированных. Здесь Вы получите информацию о способах саморегуляции и разрешения жизненных проблем, с которыми сталкиваются многие из Вас. Остаются неразрешенные вопросы о планах на будущее, об отношениях с окружающими, о возможности создания семьи, необходимости начать лечение и изменить в связи с этим привычный образ жизни. 

    В центре внимания группы стоит психокоррекционный процесс – стремление помочь участникам преодолеть кризисную ситуацию, повысить самосознание участников, самооценку, уверенность в себе, развитие путей самовыражения и самореализации.

    Атмосфера доверия и поддержки помогают ощутить в себе силы и уверенность, необходимые для преодоления внутренних и внешних трудностей.

    Польза для участников группы очевидна. Это и преодоление чувства самоизоляции, и взаимная поддержка, и формирование полезных навыков и уверенности в себе.

    Современные научные данные подтверждают, что на физическое и психическое здоровье человека сильнейшим образом влияет его настроение и душевное состояние. Стресс, тревожность – факторы, ведущие к снижению иммунной функции организма. Чувство собственной ценности, ощущение своей способности достигать цели помогают человеку преодолевать трудности. Вместе мы сможем обсудить наиболее актуальные проблемы и найти рациональное решение.

Подобные занятия проходят регулярно (раз в месяц) на базе нашего Центра.
Мы Вас ждем!
Записаться вы можете по телефону:  +7(342) 285-03-56